L’ASPARAGO BIANCO DI BASSANO? VALORIZZIAMOLO SEMPRE DI PIU’!

Inizia la stagione della pianta dei “DUE SANTI: da SAN GIUSEPPE, 19 Marzo a SANT’ANTONIO, 13 Giugno”

Il 19 marzo è la Festa del Papà ma anche l’inizio della famosa stagione dell’asparago bianco di Bassano, apprezzato da molti!

Questo piatto lo possiamo gustare dal 19 marzo al 13 giugno ed è una caratteristica distintiva delle eccellenze della primavera Veneta. La coltivazione dell’asparago trova il suo habitat naturale grazie ad un particolare microclima e al particolare terreno. Nel 2007 l’asparago bianco di Bassano ha ottenuto il marchio DOP.

Perché parliamo dell’asparago di Bassano del Grappa?  Perché ci siamo immaginati di proporlo potenzialmente come un prodotto aziendale:

Sarebbe bello ed efficace creare:

  • comunicazione personalizzata e una strategia mirata, ad esempio, per le strutture ricettive da presentare “ai turisti e non” con la storia di questo piatto molto particolare, presentato anche nella trasmissione dei 4 ristoranti a Bassano del Grappa come piatto tipico creando curiosità per le varie presentazioni
  • creare un messaggio che evidenzi i punti di forza dell’asparago Dop.
  • Identificare i canali di distribuzione appropriati per far conoscere e raggiungere il pubblico in modo efficace.

  • Raccontare la storia dietro il prodotto, la sua origine, la modalità di coltivazione locale, per suscitare un legame anche emotivo con i consumatori.
  • Utilizzare il marketing digitale per generare interesse e curiosità verso il prodotto
  • Il clima pazzerello ci fa anticipare di un mese le primizie: buoni asparagi e uova!

Il cuore, emozione in bicicletta!

 

Per maggiori informazioni scriveteci a info@bikeadv.it o chiamaci ai numeri 335 6292007 o al 335 7167422.

Bike Adv by BIKE ADV

luca.chenet@bikeadv.it   Luca Maria Chenet  Jacqueline Strub  jacqueline.strub@bikeadv.it